Купить онлайн Биолатик Универсал (Biolatic Universal) (0,1 кг), универсальные бактерии для переработки навоза и помёта

фото
кликните для увеличения

купить онлайн Биолатик Универсал (Biolatic Universal) (0,1 кг), универсальные бактерии для переработки навоза и помёта фото

КУПИТЬ ОНЛАЙН 490р

характеристики Биолатик Универсал (Biolatic Universal) (0,1 кг), универсальные бактерии для переработки навоза и помёта

стоимость490 руб
брендBiolatic
разделЖидкости и наполнители

описание:
Успешно справляется с интенсивными отходами. Не имеет аналогов в России и СНГ Натуральный концентрированный биопрепарат, разработанный специально для утилизации всех видов навоза. За 7-15 дней брожения компоста образуется минерализованное удобрение, пригодное для почвы растений Преимущества продукта: Устойчивые термофильные бактерии “Биолатик” (Biolatic) быстро справляются с интенсивными отходами. Устойчивые термофильные бактерии. Снижает класс опасности отходов. Упаковка — плотный вакуумный пакет, дозировка — 150 гр/уп. Новинка. Вид продукта — измельченный в пыль порошок с легким запахом брожения. Продукт в сухом виде. Дополнительно о продукте: В удобрении есть все необходимые микроэлементы для растений и отсутствуют патогенные микроорганизмы. Экономически выгодны за счет концентрата полезных бактерий. Исчезает патогенная микрофлора и паразиты, в том числе, насекомые. Срок годности — 18 мес. Условия хранения — в сухом, темном месте при положительной температуре и нормальной влажности. Инструкция по применению За счет действия термофильных бактерий состав навоза перерабатывается в минерализованный компост за короткий срок — 7-15 дней. Другие компосты (на основе мезофильных бактерий) требуют больших затрат, поскольку в них микроорганизмы погибают уже при высоких температурах. Токсичные газы и неприятный запах пропадают без следа. Подготовка Из расчета 150гр на 2м3 наполнителя: перемешать препарат в сухом виде с любым видом органического материала (солома, опилки). Либо в 15 л теплой воды (без хлорки) развести 150гр препарата. Для ускорение брожения рекомендуется добавить 50 гр сахара. Оставить на 3-6 часов. Ферментация Навоз выложить слоями высотой 20-25 см. Приготовленный раствор распределить между пластами толщиной 15-20 см. Допустимо до 4-5 слоев. Либо создать гурт высотой до 1-1,5 м шириной до 2 м. Поверх гурта пролить подготовленный раствор или рассыпать в сухом виде. Перемешать полученный состав. Ворошить навоз каждые 3 дня. Рекомендации При повышенной влажности навоза (более 60%) рекомендуется органический наполнитель. Можно добавить отруби, солому, опилки и пр. При погоде ниже 8, желательно накрыть навоз пленкой. Во время ферментации температура отходов поднимается до 70 градусов. Чтобы бактерии не погибли, рекомендуется ворошить состав при температуре выше 60 градусов. Для хорошей вентиляции важно делать отверстия в компосте. Лучшее место для ферментации: помещение с крышей и стенами, с достаточной вентиляцией. Если такой возможности нет, стоит накрывать навоз от осадков.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

ЗАКАЗАТЬ Биолатик Универсал (Biolatic Universal) (0,1 кг), универсальные бактерии для переработки навоза и помёта за 490р ОНЛАЙН

назад в: Жидкости и наполнители

Купить онлайн Жидкости и наполнители в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!

Top.Mail.Ru
онлайн каталог сортов фруктовых и ягодных садовых растений, поиск сортов, каталог: яблоня, груша, слива, вишня, малина, земляника, клубника, смородина; описания и характеристики, картинки и фотографии, саженцы и семена, рецепты и консервирование 2023-2024 © frsad.ru
подобрать
семена
все для дачи
все для дома
статьи
рецепты
рецепты

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина



Суп-пюре из капусты брокколи со сливками



Огурцы соленые



Баклажаны с макаронами



Салат Прованс с курицей


см. ВСЕ РЕЦЕПТЫ
плодовые и ягодные садовые растения
фото, характеристики, поисковая система
frsad.ru
гибриды и сорта плодовых и ягодных культур